24 мая 2019, 17:37

Автопоезд «Забота» завершил весенний объезд тамбовских сёл

В пятницу, 24 мая, в рамках регионального партийного проекта «Единой России» социальный автопоезд «Забота» выехал в село Каменка Ржаксинского района и завершил весенний объезд сельских территорий. Отметим, что весенний объезд начался 25 марта 2019 года. За это время бригада врачей посетила отдаленные сёла и деревни в 23 районах Тамбовской области. Медики приняли около 5,5 тысячи пациентов и провели свыше 7 тысяч диагностических исследований.

Сегодня на прием к врачам обратился 291 пациент. Многие посетили не одного, а двух и более специалистов – зафиксировано 482 посещения. Также было проведено 397 исследований.

В это же время в селе Каменка работала мобильная приемная Партии «Единая Россия». Как рассказала исполнительный секретарь Ржаксинского местного отделения Партии Ольга Букина, прием граждан проведи депутат областной Думы Виктор Дубровин, председатель Ржаксинского совета народных депутатов Галина Илюхина и депутат Райсовета Сергей Фатьянов. Поступило два обращения: о своевременном оповещении об обработке посевов, а также о ремонте крыши местной школы. Обращения взяты на контроль партийцами.

Ключевые слова: Забота