22 мая 2019, 16:59

«Народная инициатива» помогла реализовать более 2000 проектов

Региональный партийный проект «Единой России» «Народная инициатива», который курирует и поддерживает лично губернатор Тамбовской области Александр Никитин, за последние три года позволил реализовать более 2000 проектов. Благодаря ему в городах и сёлах были благоустроены дворы, скверы, решены проблемы в сфере ЖКХ, сделано уличное освещение, отремонтированы дороги.

Всего с 2015 по 2018 годы на реализацию «Народной инициативы» из областного бюджета было выделено 500 миллионов 500 тысяч рублей, в результате чего реализован 2231 проект. Распределение средств осуществляется по утвержденной методике в зависимости от численности населения городского округа, сельского или городского поселения.

В этом году проект продолжается. Сейчас в муниципальных образованиях подводят итоги общественных опросов, по итогам которых будут выбраны самые востребованные у населения проекты и инициативы. Финансирование «Народной инициативы» в 2019 году превысит 125 миллионов рублей, - сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Ключевые слова: народнаяинициатива