17 мая 2019, 00:30

Тамбовские партийцы поздравляют Евгения Алексеевича Матушкина с днем рождения!

17 мая день рождения отмечает Евгений Алексеевич Матушкин, Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии, член Генерального совета «Единой России», председатель Тамбовской областной Думы!

Региональный исполнительный комитет Партии поздравляет с праздником Секретаря регионального отделения!

Уважаемый Евгений Алексеевич!

Сердечно поздравляем Вас с днем рождения! Для тамбовских партийцев Ваша деятельность – пример того, как гармонично сочетаются высокий профессионализм, опыт и постоянное совершенствование методов работы, стремление к новым знаниям.

Под Вашим руководством Тамбовское региональное отделение добилось больших успехов, как в проведении выборов, так и в партийной работе – реализации партийных проектов, развитии первичных и местных отделений «Единой России». Высокий уровень поддержки Партии на выборах всех уровней свидетельствует о доверии граждан, которое региональное отделение заслужило благодаря Вашей работе!

Ваши деловые и личные качества, политическая интуиция, творческий подход к намеченным планам позволяет Вам с успехом решать сложнейшие задачи, укреплять и приумножать самый главный капитал – доверие людей.

Уважаемый Евгений Алексеевич, желаем Вам дальнейших успехов и достижений в Вашей нелегкой, но такой важной и необходимой работе. Доброго Вам здоровья, долголетия Вашим родным и близким, счастья и радости всем, кто Вам дорог!