16 мая 2019, 12:33

Тамбовские политлидеры стали наставниками участников предварительного голосования

Депутаты Тамбовской областной Думы Константин Августюков и Константин Черкасов, прошедшие обучение в Высшей партийной школе кадрового резерва, стали наставниками участников проекта «Единой России» «ПолитСтартап». Наставники помогают молодым кандидатам предварительного голосования разрабатывать стратегии предвыборных кампаний.

Как рассказал Константин Черкасов, среди его подопечных – участники предварительного голосования из других регионов: Пензенской и Волгоградской областей. Это молодые кандидаты, которым будут полезны практики уже опытного депутата.

«С моими подопечными мы находимся на связи в онлайн-режиме, общаемся, подопечные задают вопросы, рассказывают о специфике своих избирательных округов, - говорит Константин Черкасов. – Я стараюсь не просто рассказать о своем опыте ведения предвыборной кампании, но дать готовые работающие практики, начиная от знакомства с избирателями и заканчивая работой с обращениями жителей».

У Константина Августюкова также трое подопечных из Брянской области и Алтайского края.

«Успел со всеми пообщаться. Молодые, активные, амбициозные, каждый из них достоин представить партию «Единая Россия» в органах власти, уверен, что обучение будет активным и интересным», - отметил Константин Августюков.

«ПолитСтартап» – это постоянно действующий кадровый проект «Единой России», направленный на выявление молодых граждан Российской Федерации в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых попробовать свои силы в общественно-политической деятельности.