Карта сайта
16 мая 2019, 16:18

Александр Никитин стал одним из лидеров роста в рейтинге губернаторов

Глава администрации Тамбовской области, член Высшего совета «Единой России» Александр Никитин стал одним из лидеров роста в рейтинге губернаторов, подготовленном компанией «Медиалогия» за апрель текущего года. Губернатор повысил свой медиарейтинг, поднявшись сразу на тринадцать позиций в общефедеральном рейтинге и на четыре позиции среди глав ЦФО, по сравнению с предыдущим месяцем. Это одно из самых заметных перемещений, отмечают авторы исследования.

Как сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области, среди глав регионов ЦФО Александр Никитин вошел в ТОП-10, заняв шестую строчку. СМИ рассказывали о ряде событий с участием тамбовского губернатора, в том числе и об его отчете о результатах деятельности администрации области за 2018 год на расширенном заседании Тамбовской областной Думы.

В нем он, в частности, сообщил, что в Тамбовской области будет реализовано 50 региональных составляющих национальных проектов, на которые до 2024 года планируется выделить 29 миллиардов рублей. Из них 6,1 миллиарда рублей - в 2019 году.

Рейтинги «Медиалогии» построены на основе базы СМИ, которая включает более 50 тысяч источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ.

Ссылка для блогов