15 мая 2019, 18:29

«Безопасные дороги» взяли на контроль благоустройство одной из улиц Тамбова

В приемную к депутату областной Думы, председателю Общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги» Юрию Кузьменко обратились жители улицы Усиевича города Тамбова.

Они давно пишут обращения в различные инстанции о благоустройстве их улицы и ремонте дороге. Они рассказали, что на сегодняшний день на улице Усиевича отсутствует асфальтовое покрытие и пешеходные дороги. Хотя улица небольшая и находится в частном секторе, автомобильное движение по ней вызывает беспокойство: недалеко расположен банк, продуктовый магазин и ряд других объектов - автомобилисты, а также перевозчики товара, часто сокращают путь по их улице. Скоростной режим, утверждают обратившиеся, водители нередко нарушают. Кроме того, в осенне-зимний период и весной, когда идет активное таяние снега, проходимость улицы снижается.

Тамбовчане попросили Юрия Кузьменко помочь с благоустройством дороги и рассмотреть возможность организации одностороннего движения по этой улице.

Председатель общественного совета партийного проекта отметил, что берет этот вопрос на контроль. На следующей неделе вместе с представителями городской администрации уже на месте пройдет встреча с жителями улицы Усиевича, чтобы посмотреть истинное положение дел и понять, чем и в какие сроки можно будет помочь местным жителям в решении их вопроса.

Ключевые слова: безопасныедороги