• tambov.er.ru
  • Новости
  • Координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Алексей Власкин встретился со студентами ТГТУ
4 апреля 2019, 11:03

В рамках регионального кадрового проекта «Лидеры Тамбовщины» студенты Тамбовского государственного технического университета обсудили тему жилищно-коммунального хозяйства с координатором партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» Алексеем Власкиным, который также является общественным префектом, директором «Единого расчётного центра», председателем комитета по городскому хозяйству в Тамбовской городской Думе.

Студенты получают образование по профилю «юриспруденция в сфере энергетики», поэтому на встрече состоялся живой диалог. Алексей Власкин рассказал о нюансах действующей системы ЖКХ.

Как рассказал один из победителей конкурса «Лидеры Тамбовщины», инициатор проекта о повышении грамотности жителей в сфере ЖКХ Никита Лакомкин, встречу можно назвать «публичным интервью о том, что сейчас происходит в системе ЖКХ Тамбова и как молодой специалист может реализовать себя в условиях быстро развивающихся технологий производственных процессов». По его словам, подобные встречи продолжатся на разных площадках города.