29 апреля 2019, 17:13

Юрий Гурьев провел прием граждан в Первомайском районе

В понедельник, 29 апреля, в селе Новокленское Первомайского района в рамках регионального партпроекта работала мобильная приемная Партии «Единая Россия». Прием граждан вели глава Первомайского района, секретарь Первомайского местного отделения Партии Роман Рыжков, председатель Первомайского Райсовета народных депутатов Елена Кирьянова и кандидат от Партии в Тамбовскую областную Думу Юрий Гурьев.

Как рассказал кандидат, в мобильную приемную поступило порядка 15 обращений от местных жителей. Вопросы касались благоустройства территорий,  лекарственного обеспечения и уборки несанкционированных свалок. Как рассказал Юрий Гурьев, все жители получили разъяснения, часть вопросов была взята на особый контроль.

«Очень серьезный вопрос поступил от местной жительницы, у которой маленький сын перенес тяжелую операцию. Стоимость некоторых лекарств компенсируется, а части препаратов - нет. Главой района было дано поручение, и семье окажут помощь», - рассказал Юрий Гурьев.

Сам Юрий Гурьев в ходе приема обсудил вопросы лекарственного обеспечения местных ФАПов с главным врачом Первомайской ЦРБ Ниной Королевой.

«Я взял на контроль вопросы по ценам на лекарства, которые продаются в аптечных пунктах при ФАПах, - говорит Юрий Гурьев. – На встречах жители не раз говорили, что, по их мнению, цены на ряд препаратов завышены. В данной ситуации необходимо разобраться, и я подключил к работе главврача Первомайской ЦРБ».

Что касается других обращений, то все вопросы взяты в работу, как кандидатом, так и руководством района.