24 апреля 2019, 14:04

Олег Иванов: Ориентир на молодежь – это не дань моде, а то, что нам необходимо

Члены Тамбовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» обновили состав руководящих органов, а также обсудили участие в следующей избирательной кампании и реализацию проектов МГЕР. В среду, 24 апреля, прошла отчетно-выборная Конференция реготделения.

Участников Конференции их всех 30 местных отделений поприветствовал первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Иванов.
«Наш губернатор Александр Валерьевич Никитин говорит, что ориентир на молодежь – это не дань моде, это не просто особенность Тамбовской области или России. Ориентир на молодежь – это то, что нам нужно. Работа с «Молодой Гвардией» показывает, что в ней состоят люди, погруженные в процесс, заинтересованные в результате. Они получают от работы удовольствие и заряжают своим позитивом остальных. Желаю вам постоянного развития, двигаться вперед и двигать за собой всю Тамбовщину», - сказал Олег Иванов.
Также Олег Иванов попросил принять молодогвардейцев активное участие в выборах 2020 года, чтобы каждый округ был представлен молодыми кандидатами.
Как рассказал руководитель регионального отделения МГЕР Николай Мачихин, сегодня тамбовские молодогвардейцы – это обновленная команда, которая пока учится и набирается опыта, но вскоре покажет себя. Они реализуют социальные, патриотические, образовательные и кадровые проекты.
«Мы ждем в команду инициативных ребят, которые хотят развиваться и менять Тамбовщину к лучшему», - сказал Николай Мачихин.
После выборных процедур участники Конференции отправились на площадки Выборы, Медиа и Проекты. На них они обсудили участие в избирательной кампании 2020 года, позиционирование работы организации в СМИ и социальных сетях и возможности молодежи Тамбовской области в реализации своих проектов и помощи в существующих. С молодыми людьми опытом поделились старшие коллеги – депутаты Тамбовской городской Думы, областной Думы, представители Партии, Центра поддержки гражданских инициатив и другие.