22 апреля 2019, 18:01

Автопоезд «Забота» сделал остановку в Сампурском районе

Медики автопоезда «Забота» в понедельник, 22 апреля, побывали в Сампурском районе. Прием жителей прошел в селе Бахарево, куда привезли и жителей окрестных населенных пунктов. Всего на прием пришли 203 человека, было зарегистрировано 349 посещений, 444 исследования.

Прием провели специалисты Тамбовской областной больницы - хирург, онколог, терапевт, кардиолог, невролог, офтальмолог, отоларинголог, педиатр. На улице работали передвижные мобильные кабинеты стоматолога, акушера-гинеколога, работали лаборатории функциональной диагностики, передвижные флюорограф и маммограф.

Проект поддерживает глава региона, член Высшего совета Партии «Единая Россия» Александр Никитин. Он реализуется в рамках регионального партийного проекта «Социальный автопоезд «Забота», который помогает сделать медицинскую помощь на селе доступнее, своевременно выявить заболевания.

Также работал региональный партпроект «Мобильная общественная приемная Партии», прием вел депутат Тамбовской областной думы Андрей Пилипенко, депутаты райсовета и сельсовета. К ним обратились 8 человек с вопросами о вывозе мусора, водоснабжении и ремонте дорог. Обращения взяты в работу.

Ключевые слова: автопоездзабота