19 апреля 2019, 16:25

Партийцы Тамбовской области участвуют в экологических акциях

В апреле в Тамбовской области проводятся традиционные субботники во дворах многоквартирных домов, скверах и парках. Помимо этого проходят различные экологические акции, например, «Зеленая весна». Члены Партии «Единая Россия» активно участвуют в этих мероприятиях, а также сами инициируют их.

Так, в рамках Международного дня памятников и исторических мест члены Партии Токаревского местного отделения приняли участие в уборке военно-исторического комплекса в рабочем поселке Токаревка. Также партийцы принимают участие во Всероссийской акции «Обелиск», направленной на благоустройство мест памяти, оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, труженикам тыла. В рабочем поселке Дмитриевка в Никифоровском районе партийцы помогли убрать территорию парка Победы и территорию мемориала воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Партийцы и молодогвардейцы из Ржаксинского района проводят эко-марафон «Сдай макулатуру – сохрани дерево».

Тамбовские партийцы помогли с уборкой квартиры ветерану труда Валентине Евтеевой. Они помыли окна и двери, постирали и повесили шторы, подмели в доме. Во дворе ее дома по улице Никифоровская тоже прошел субботник, весь апрель партийцы участвуют в городских уборках.

В Мичуринске прошел субботник, в котором приняли участие активисты местного отделения Партии «Единая Россия», депутаты Мичуринского городского совета, члены политического совета местного отделения Партии, молодогвардейцы и студенты Мичуринского ГАУ. Они навели порядок на территории Березовой Рощи в микрорайоне Рабочий посёлок.

Ключевые слова: чистаястрана