12 апреля 2019, 17:52

Александр Никитин обозначил основные задачи Тамбовской области на ближайшее время и отчитался о работе за 2018 год

В администрации Тамбовской области 11 апреля губернатор Тамбовской области, член Высшего совета Партии «Единая Россия» Александр Никитин озвучил итоги работы в 2018 году и поставил задачи на этот год и на долгосрочный период.

«В этом году дан старт 12 национальным проектам, которые охватывают разные сферы жизни и построены вокруг человека, ‑ сказал в начале выступления губернатор. ‑ В моем выступлении были сформированы приоритеты, которые четко согласуются с задачами национальной стратегии. Мы также проанализировали исполнение поручений, которые были сформулированы в прошлогоднем отчете. Их можно считать выполненными на  достаточно высоком уровне. Вместе с тем, свойственный мне притязательный подход к оценке результативности, обязывает меня еще раз напомнить всем, что ключевой резерв развития наряду с ответственностью и инициативностью, это строжайшая исполнительская дисциплина и высокая скорость работы. Помните, пожалуйста, коллеги, что время приближается медленно, а утекает очень быстро. Скорость работы каждого из вас – это главный залог успеха в реализации национальных проектов».

Все материалы по теме:

Александр Никитин рассказал о планах жилищного строительства и решении проблем обманутых дольщиков

Приоритеты дорожного фонда Тамбовской области в 2019 году отдадут областному центру, в следующем году – муниципалитетам

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин отметил вклад медиков в решение демографических проблем

Губернатор поручил придать Дому молодежи статус областного учреждения

На поддержку семей с детьми в 2018 году в Тамбовской области направили около 2 млрд рублей