6 марта 2019, 11:41

Активисты «Народного контроля» проверили школьное питание в Кирсанове

Координатор партпроекта «Единой России» «Народный контроль» в Кирсанове Олег Шапиро и активисты проекта 6 марта посетили школу №1 (первый корпус), чтобы проверить школьное питание.

«Активисты «Народного контроля» проверили питание учащихся. В рейде участвовали также представители родительского комитета, профсоюза. Мы обращали внимание на сроки годности продуктов, их качество, условия хранения, нормы питания и соответствие фактического меню утвержденному. В целом, качество питания соответствует нормам. Выявлены незначительные недостатки, которые будут устранены в ближайшее время», - рассказал Олег Шапиро.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Ключевые слова: НародныйКонтроль