4 марта 2019, 13:22

Тамбовчанам предлагают проголосовать за направления проекта «Народная инициатива»

Жители Тамбова могут проголосовать за направления реализации регионального партийного проекта «Единой России» «Народная инициатива» в 2019 году. Онлайн-голосование представлено на сайте администрации города Тамбова. Горожанам предлагается проголосовать за один из вариантов: благоустройство общественных пространств, благоустройство дворовых территорий, освещение, озеленение.

В этом году на реализацию проекта Тамбову выделено 19,7 миллиона рублей. Голосование продлится с 1 по 15 марта.

Проект «Народная инициатива» реализуется при поддержке губернатора, члена Высшего совета «Единой России» Александра Никитина. В прошлом году в рамках «Народной инициативы» были благоустроены три сквера: «Читательский» на ул. И.Франко, скверы на ул. Володарского и ул. Набережной/Пионерской на сумму 15 миллионов рублей.

В целом по области в 2018 году на проект «Народная инициатива» было направлено 102,9 млн рублей из областного бюджета. Также муниципалитеты обеспечили софинансирование. Проект был реализован в 7 городах, 231 сельских и 13 городских поселениях области. В опросах по определению проектов приняли участие почти 200 тыс. граждан. Было реализовано 511 проектов.

Ключевые слова: народнаяинициатива