23 марта 2019, 08:45

На предварительное голосование по довыборам в Тамбовскую областную Думу зарегистрированы 4 человека

В пятницу, 22 марта, завершился прием документов от кандидатов на участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия» по дополнительным выборам депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14. Желание принять участие в голосовании изъявили четыре человека.

Николай Мачихин, руководитель регионального штаба Тамбовского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», студент факультета истории, мировой политики и социологии ТГУ им. Г.Р. Державина.

Ольга Шуваева, директор муниципального бюджетного учреждения культуры «Межпоселенческая библиотека Староюрьевского района Тамбовской области», депутат Староюрьевского сельского Совета народных депутатов.

Ирина Борисова, глава Новоклёнского сельсовета Первомайского района, депутат Первомайского районного Совета народных депутатов.

Юрий Гурьев, генеральный директор ОАО «Змеевская Нива», секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» №23 села Змеевка Первомайского района.

Предварительное голосование состоится в воскресенье, 24 марта текущего года в Первомайском избирательном округе №14. Основные выборы пройдут 26 мая.

«Мы уверены, что победу в предварительном голосовании одержит лучший кандидат, тот, который пользуется доверием жителей округа. Его кандидатуру на дополнительных выборах в Тамбовскую областную Думу и выдвинет наша Партия», - говорит Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии Евгений Матушкин.

Напомним, что проведение предварительного голосования является Уставным требованием Партии. Пока ни одна другая политическая Партия в России, кроме «Единой России» не использует эту возможность дополнительного тесного общения с избирателями и обсуждения актуальных вопросов, волнующих жителей.

Ключевые слова: пгтамбов