6 февраля 2019, 17:39

В рамках партийного проекта «Народный контроль» прошел рейд на полигон в Кирсанове

Сегодня в рамках партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» активисты Кирсанова посетили местный мусорный полигон. В рейде приняли участие активисты проекта и общественники.

«Наша цель – проверить, как осуществляется складирование мусора, какие автомобили имеют доступ на полигон. Важно, чтобы жители знали объективную ситуацию», - рассказал Олег Шапиро, координатор партпроекта в Кирсанове, Секретарь Кирсановского городского местного отделения «Единой России».

Участники рейда отметили, что на полигоне действует система складирования, соответствующая нормам. Допуск на полигон ограничен, заезжают только мусоровозы из Кирсанова и Кирсановского района. Сам полигон расположен в полутора километрах от окраины близлежащего населенного пункта, что соответствует санитарным правилам и нормам (в СанПиН 2.1.7.1038-01 размер санитарно-защитной зоны от жилой застройки до границ полигона ‑ 500 м.). На полигоне периодически проводятся проверки ответственными ведомствами.

Партийный проект будет держать объект на контроле.

Ключевые слова: НародныйКонтроль