11 февраля 2019, 17:23

Еще в двух районах Тамбовской области созданы Советы депутатских объединений

Кирсановский район

В понедельник, 11 февраля, созданы Местные Советы депутатских объединений в Кирсановском и Бондарском районах. Также выбраны представители в Региональный Совет депутатских объединений в городе Кирсанове.

В Кирсановском районе Совет возглавил Владимир Хатунцев, председатель районного Совета народных депутатов. В Бондарском районе Советом будет руководить Юрий Долотов, председатель райсовета.

В работе заседаний приняли участие заместитель председателя Тамбовской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единой России» Ирина Тен, руководитель Регионального исполкома Партии Антон Филатов. Вместе с депутатами они обсудили наиболее эффективные инструменты работы депутатов с гражданами, в том числе партийные проекты, формат работы Советов депутатских объединений.

Ирина Тен подчеркнула, что политика открытости и прозрачности сегодня в приоритете у главы администрации области Александра Никитина и председателя областной Думы Евгения Матушкина.

«В современных условиях по-другому работать власть не должна. Важна обратная связь с населением, для обеспечения которой в Тамбовской области и формируются местные Советы депутатских объединений».