Карта сайта
11 февраля 2019, 11:18

ЦПГИ поддержит благотворительную акцию «Доброй точки»

Центр поддержки гражданских инициатив в Тамбовской области и «СтудМолодежь» поддержит акцию «Доброй точки». Благотворительный проект планирует разместить контейнеры для сбора детских вещей в социально-ответственных торговых центрах или гипермаркетах Тамбова, также детские и подростковые вещи можно будет принести в офис ЦПГИ и «СтудМолодежь» по адресу ул. Советская, д. 130, 2 этаж, с 9.00 до 18.00. Телефон: 89158730073.

«Добрая точка» – это благотворительный проект, работающий с 2012 года. Он собирает одежду, обувь, канцелярию и игрушки для нуждающихся. По словам представителей «Доброй точки», самые востребованные вещи – детские. Достаточно востребованы и молодежные, подростковые вещи. В сборе такой одежды помогут Центр поддержки гражданских инициатив и «СтудМолодежь».

Акция реализуется благодаря поддержке «Фонда Президентских грантов». Сейчас идет подготовительный этап – разрабатывается дизайн контейнеров для вещей. Первый такой бокс организаторы рассчитывают установить в конце февраля. В ЦПГИ и «СтудМолодежь» вещи можно приносить уже с сегодняшнего дня. Важное условие – они должны быть чистые, пригодные к носке.

Напомним, Центр поддержки гражданских инициатив – это проект сторонников «Единой России», который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку, продвижение, масштабирование и юридическое сопровождение проектов и инициатив. Если у вас есть идея, но не хватает информации для ее реализации, вы можете обратиться за помощью в ЦПГИ. 

Ссылка для блогов