1 февраля 2019, 13:22

Александр Никитин высоко оценил работу Тамбовского регионального отделения «Единой России»

Фото Михаила Логвиненко

Губернатор Тамбовской области, член Высшего совета «Единой России» Александр Никитин поблагодарил всех партийцев за плодотворную работу на благо Тамбовской области. Он выступил на XXX Конференции регионального отделения Партии 31 января.

«Поддерживаю благодарность, которую выразил Секретарь регионального отделения «Единой России» Евгений Матушкин всем партийцам. Спасибо за результаты, которые мы в первую очередь получили на выборах, прошедших в последние три года. Это четыре крупнейшие кампании: выборы в Государственную Думу, Тамбовскую областную Думу, самый высокий результат поддержки Президента в марте 2018 года и муниципальная кампания», - сказал Александр Никитин.

Он также отметил, что авторитет Партии складывается из того, что делает каждый партиец, как ведет себя, какой личный вклад делает в развитие области. Одним из главных условий работы Александр Никитин назвал открытость и умение работать с населением.

«Каждый должен быть открыт и отзывчив к проблемам граждан. Открытость должна быть не только в соцсетях, но и в конкретной работе. Важна реакция на любой сигнал. Мы не должны своими действиями, даже скорее бездействием, допускать развития проблемы. Если каждый из нас будет выполнять работу на 100%, будет и результат, которым можно гордиться», - сказал Александр Никитин.

Также глава региона отметил большой вклад партийных проектов «Единой России» в развитие региона. Он призвал синхронизировать их с региональными и национальными проектами, которые начала реализовывать Тамбовская область в этом году.