7 декабря 2019, 10:42

По «Народной инициативе» реализовано более 100 проектов уличного освещения

Региональный партийный проект «Единой России» «Народная инициатива» практически завершен. В эти дни заканчиваются работы, не зависящие от погодных условий, в частности, работы по ремонту и установке уличного освещения. В этом году данное направление стало одним из самых востребованных в «Народной инициативе», по нему реализовано 110 проектов.

Так, на днях были завершены работы на четырёх улицах с. Большая Талинка Столовского сельсовета Тамбовского района,  ул. 40 лет Победы поселка Луч Уваровского района, в с. Сампур Сампурского района.

Все работы успешно прошли общественную приемку. Кроме того, в эти дни проходят общественные обсуждения: жители дают оценку реализации проекта на территории их населенных пунктов и вносят предложения уже на следующий год. Отметим, что на 2020 год на реализацию «Народной инициативы» в областном бюджете заложено почти вдвое больше средств – более 200 млн рублей (в 2019 – более 120 млн). К этим деньгам средства добавят и местные бюджета.

Партпроект «Народная инициатива» поддерживается лично губернатором Тамбовской области Александром Никитиным и в этом году позволил реализовать более 500 различных проектов по всему региону.

Ключевые слова: народнаяинициатива