3 декабря 2019, 11:30

Евгений Матушкин пожелал тамбовским юристам преданности выбранному делу

Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин опубликовал на своей странице в социальной сети поздравление с Днем юриста. Напомним, профессиональный праздник отмечается 3 декабря.

«В этот день мы поздравляем людей, избравших для себя нелегкий, но очень достойный путь: стоять на страже соблюдения закона и прав граждан, помогать отстаивать справедливость и защищать истину. Служить правосудию – очень непростая работа. На вас лежит огромная ответственность за судьбы людей.

Ваш профессионализм помогает укреплять стабильность и правопорядок в обществе, отстаивать идеалы свободы и демократии. От всей души желаю вам, уважаемые представители юридического сообщества, крепкого здоровья, карьерного роста, новых высот и достижений, терпения и преданности выбранному делу. Служа закону и людям, вы служите Отечеству» - говорится в поздравлении.