23 декабря 2019, 15:49

Александр Никитин поблагодарил участников конкурса «Письмо губернатору» и их родителей

Сегодня глава администрации Тамбовской области, член Высшего совета Партии «Единая Россия» Александр Никитин наградил победителей эпистолярного конкурса «Письмо губернатору». Десять ребят получили грамоты и подарки от главы региона и регионального отделения «Почты России».

Конкурс проводится 13 раз, организатором является администрация области и Тамбовский филиал «Почта России». Всего было отправлено по почте, принесено в почтовые отделения и непосредственно в оргкомитет более 700 работ. Самое большое количество писем в этом году пришло из города Мичуринска и Мичуринского района – всего 293 письма.

«Вы - наше будущее, золотой фонд нашей области. Рад встретиться с вами лично, - приветствовал участников Александр Никитин. - Думаю, главное, что такое отношение к жизни, восприятие ее, о котором вы писали, позволит вам прилежно учиться и в будущем трудиться, подтверждая свои успехи. Желаю вам, чтобы это деятельные отношение к жизни у вас сохранилось. Радуйте учителей и наставников, родителей своими достижениями. Не сомневаюсь, что у вас впереди много успехов, а значит, и у Тамбовской области».

Ребята писали о разном. Так, Иван Шевяков из Мичуринска написал: «не важно, какую профессию выберет человек, на каком поприще будет трудиться, а важно, чтобы он жил жизнью, достойной ЧЕЛОВЕКА, чтобы у него была своя копилка достижений, чтобы он с самого детства умел отвечать за свои поступки и дела. И если каждый постарается сделать свою жизнь лучше, то и общая наша жизнь будет чище, добрее и светлее!».

Анна Тимофеева из Моршанска рассказала о том, что бы она сделала в роли губернатора: «я бы разрешила и помогла местным художникам раскрашивать дома и заграждения красивыми и яркими рисунками…Еще бы построила много детских площадок и запретила бы ставить машины возле домов. Детям негде играть, везде машины!».

Звучали в письмах и другие конкретные предложения. Так, молодые люди из Мичуринска предложили развивать природную продукцию для продвижения в России и за рубежом, а также ввести гранты для школ, выпускники которых достигли выдающихся успехов. Глава региона Александр Никитин отметил, что все предложения очень интересные, он попросил ребят хорошо учиться, чтобы в будущем они помогли реализовать все задуманное.