Карта сайта
21 декабря 2019, 09:37

Премьер-министр рассчитывает на более успешную реализацию нацпроектов в 2020 году

Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
Важно, чтобы работа по нацпроектам не прерывалась, поэтому он готов подписывать необходимые бумаги до конца 31 декабря, отметил Дмитрий Медведев

Премьер-министр Дмитрий Медведев рассчитывает на более успешную работу по реализации нацпроектов в 2020 году. Об этом он заявил на заключительном заседании Госдумы в осеннюю сессию, передает ТАСС.

«Мы с вами в этом году много работали, в этом году стартовали национальные проекты. Это сложная работа и действительно нужно было и подготовиться, и определенную рутину преодолеть, и инерцию преодолеть, - сказал он. - Надеюсь, что в следующем году эта работа будет даже более успешной, чем в этом году».

Медведев отметил, что ему важно, чтобы работа по нацпроектам не прерывалась, и готов подписывать необходимые «кипы бумаг» до конца 31 декабря.

«Я рассчитываю на то, что вся эта работа в полном формате не только в Москве, но и во всех субъектах РФ развернется с самого начала января, деньги туда поступят. И, соответственно, все подзаконные нормативные акты Правительством будут выпущены», - цитирует Медведева «Интерфакс».

Премьер-министр подчеркнул, что он, «в отличие от Государственной Думы, эти документы подписывает до конца 31 декабря, их приносят очень много – стопки». «Самое главное, чтобы они вышли вовремя, чтобы начали работать с 1 января. Тогда это реальное движение страны по пути вперед», - считает глава Правительства.

Ссылка для блогов