Карта сайта
16 декабря 2019, 13:31

В Моршанске провели рейд по местам продажи пиротехники

Молодогвардейцы и партийцы совместно со специалистами проверили несколько магазинов, нарушений не выявлено

В рамках партпроекта «Народный контроль» активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Моршанске и депутаты-единороссы совместно с представителями ГО И ЧС администрации города и сотрудниками МО МВД «Моршанский» приняли участие в профилактическом мероприятии по продаже фейерверков, петард и другой пиротехнической продукции на территории города. Эта работа особенно актуальна в преддверии новогодних праздников.

«Мы спрашивали у продавцов наличие сертификата соответствия на пиротехнические изделия, смотрели срок годности, условия хранения, правила пожарной безопасности и также факт предоставления инструкций по применению приобретаемого товара. Нарушений по данным адресам выявлено не было», - рассказала руководитель отделения «Молодой Гвардии» в Моршанске Татьяна Романенко.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

 

Ключевые слова: МГЕР, НародныйКонтроль
Ссылка для блогов