8 ноября 2019, 11:50

Олег Иванов и Евгений Матушкин наградили самых активных партийцев

Фото Михаила Логвиненко

На XXXI Конференции Тамбовского регионального отделения Партии были вручены награды трем местным отделениям «Единой России», чья работа была признана наиболее эффективной в 2019 году.

Так, Диплом первой степени получило Петровское местное отделение, Диплом второй степени – Мичуринское городское местное отделение, а Диплом третьей степени – Сосновское местное отделение. Награды и памятные призы секретарям местных отделений вручили первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, первый вице-губернатор Олег Иванов, Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Евгений Матушкин.

Как отметил Олег Иванов, оценка работы проводилась по многим критериям.

«Это и работа по избирательным кампаниям, и деятельность по развитию местных отделений: привлечение сторонников и новых членов в «Единую Россию», и реализация партийных проектов, и многие другие критерии, - говорит Олег Иванов. – Выбирать было сложно, потому что все наши местные отделения работают на достойном уровне».

Также на Конференции Тамбовского регионального отделения были отмечены тридцать партийцев из всех муниципальных образований области. Это члены «Единой России», которые не только активно занимаются партийной работой, но и ведут социально значимые проекты, участвуют в развитии волонтерства, культуры, спорта и образования, активно работают с общественными организациями и помогают жителям. Олег Иванов подчеркнул, что благодаря именно таким людям укрепляется доверие к Партии.