8 ноября 2019, 16:46

Автопоезд «Забота» сделал остановку в Сосновском районе

Фото: газета "Сосновское слово"

В пятницу, 8 ноября, в рамках реализации региональных проектов «Единой России» социальный автопоезд «Забота» и мобильная приемная Партии сделали остановку в с. Отъяссы Сосновского района. На приемы пришли жители Отъясского, Кулеватовского, Перкинского сельсоветов.

В работе автопоезда приняли участие врачи Тамбовской областной клинической больницы, Сосновской ЦРБ, специалисты МФЦ, органов социальной защиты и Пенсионного фонда.

На прием врачей пришли 285 человек, некоторые успели посетить сразу нескольких специалистов (всего было зафиксировано 377посещений). Медики провели 477 исследований, что позволило впервые выявить 23 случая заболеваний. На лечение в Тамбове направления получили 13 пациентов, в Сосновской ЦРБ – 3 человека.

Во время работы автопоезда в мобильной приемной Партии общались с гражданами единороссы: депутаты областной Думы Александр Лутцев, Константин Черкасов,  председатель Сосновского районного Совета народных депутатов Вячеслав Семикин, его заместитель Вера Попова и депутат Отъясского сельского Совета народных депутатов Ольга Дрожжина. Поступило 18 различных обращений, большая их часть связана с вопросами здравоохранения. Также были вопросы об обеспечении жильем, ремонте дорог и коммунальной инфраструктуры.

Ключевые слова: Забота