Тамбовская область

Внеплановый выезд автопоезда «Забота» позволил получить медицинскую помощь и консультации 350 инжавинцам

13 ноября 2019, 20:00

В среду, 13 ноября, состоялся внеплановый выезд социального автопоезда «Забота» и мобильной приемной «Единой России» в Инжавинский район в рамках региональных партпроектов. В село Красивка медики и партийцы уже приезжали этой осенью. Тогда на прием пришло очень много людей, и жители высказали пожелание координатору партпроекта, депутату Государственной Думы Тамаре Фроловой, которая работала в тот день с бригадой социального автопоезда, организовать дополнительный выезд и включить в бригаду врача-педиатра.

«С этой инициативой мы обратились к нашему губернатору Александру Валерьевичу Никитину, и он сразу же решил эту проблему, поддержав предложение жителей. И вот уже сегодня по поручению главы региона «Автопоезд «Забота» вновь прибыл в Инжавинский район, село Красивку», - рассказала Тамара Фролова.

Прием велся до последнего пациента и продлился до семи часов вечера. К медикам обратилось около 350 человек, а посещений и диагностических исследований было зафиксировано гораздо больше - 496 и 484 соответственно. Всем пациентам была оказана необходимая помощь и предоставлены консультации.

В мобильной общественной приемной «Единой России» вели прием глава Инжавинского района, секретарь Местного отделения Партии Геннадий Селезнев, председатель Инжавинского районного Совета народных депутатов, член местного политсовета Партии Олег Маркин, исполнительный секретарь Инжавинского местного отделения Валентина Семенова и глава Красивского сельсовета Александр Герман. Они взяли в работу все поступившие обращения.