9 октября 2019, 16:48

Медики автопоезда «Забота» приняли в Рассказовском районе 340 пациентов

Фото Елены Талалаевой

В рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Социальный автопоезд «Забота» медики областного центра продолжают объезжать отдаленные территории Тамбовщины, чтобы обследовать жителей.

Автопоезд «Забота» призван сделать высококвалифицированную помощь на селе доступной. Проект курирует лично губернатор Александр Никитин, координатором проекта является депутат Государственной Думы Тамара Фролова.

В среду, 9 октября, врачи посетили село Рождественское Рассказовского района. К ним на прием обратились 340 человек, которые смогли получить консультации самых разных специалистов, пройти обследования. В составе бригады медиков были: кардиолог, невролог, офтальмолог, врачи ультразвуковой диагностики, хирург, онколог, оториноларинголог, эндокринолог, гинеколог и другие.

Также в рамках автопоезда жители получили консультации специалистов Пенсионного фонда и управления социальной защиты и семейной политики области. Работала и приемная «Единой России». Прием провели депутат областной Думы Олег Крохин и председатель Рассказовского районного Совета народных депутатов Дмитрий Зозуленко. К ним поступило 4 обращения. Два из них касались вопроса оплаты за вывоз мусора, одно ремонта дороги Рождественское – Телешовка, а также прозвучал вопрос о ремонте системы водоснабжения к индивидуальному жилому дому. Гражданам даны разъяснения, часть вопросов взята в работу.

Следующий выезд автопоезда «Забота» состоится 11 октября в Жердевский район.

Ключевые слова: автопоездзабота