31 октября 2019, 12:01

Тамара Фролова приняла участие в работе  автопоезда «Забота» в Уметском районе

Координатор регионального партийного проекта «Единой России» «Социальный автопоезд «Забота», депутат Государственной Думы Тамара Фролова вместе с автопоездом 30 октября посетила село Оржевка Уметского района. Она провела прием граждан, поговорила с врачами.

«Как координатору партийного проекта мне важно узнать мнение жителей о работе автопоезда, а также мнение врачей, которые участвуют в выездах. Примерно 50 медицинских работников выезжают в отдаленные села всех районов области дважды в год, вместе с ними едут передвижные медицинские комплексы. Осмотр и консультацию проходят сотни жителей в каждом населенном пункте. Поэтому важно, чтобы проект работал хорошо, чтобы комфортные условия были и у врачей, и у пациентов. Здесь жители высказали благодарность за организацию работы партпроекта», - сказала Тамара Фролова.

В селе Оржевка медики приняли 252 пациента, провели 404 исследования и зарегистрировали 444 посещения. Было выявлено 10 случаев хронических заболеваний – жителей направили на дополнительные обследования и лечение в ЦРБ и Тамбовскую областную больницу.

Тамара Фролова также провела прием граждан в мобильной общественной приемной «Единой России». К ней поступили вопросы о ремонте автодороги, приобретении спортинвентаря для местной спортшколы, обеспечении льготными препаратами. Депутат взяла их на контроль, она направит запросы в ответственные органы. Прием также провели депутаты местного уровня, к ним поступили 8 обращений. Вопросы так же в работе.

Следующий выезд автопоезда состоится в поселок совхоза «Селезневский», 1 ноября.

Ключевые слова: автопоездзабота