29 октября 2019, 12:30

Автопоезд «Забота» сделал остановку в селе Верхний Шибряй Уваровского района

В Тамбовской области продолжается работа регионального партийного проекта «Единой России» «Социальный автопоезд «Забота». В его рамках медики областных учреждений здравоохранения, специалисты социальной защиты, ПФР, управления труда и занятости принимают жителей отдаленных населенных пунктов области. Также прием ведут депутаты-единороссы.

В понедельник, 28 октября, автопоезд встречали в селе Верхний Шибряй Уваровского района. На прием смогли попасть жители нескольких населенных пунктов, всего 269 человек. Каждый из них смог посетить терапевта, кардиолога, окулиста, невролога, эндокринолога, онколога, хирурга, гинеколог, стоматолог и других. Всего зарегистрировано 622 посещения. Также работали передвижные кабинеты маммографии, стоматологии, мобильный диагностический комплекс. Всего работали около 50 медицинских работников.

Параллельно  с медиками прием вела «Мобильная общественная приемная Партии». На вопросы жителей отвечали главврач Уваровской центральной районной больницы, депутат областной Думы Сергей Нелюбов, председатель районного Совета народных депутатов Наталия Губанова, исполнительный секретарь Уваровского районного отделения партии Игорь Кабаргин и другие. Поступило 7 обращений от жителей. Среди вопросов ремонт дорог, освещение, регистрация по месту жительства, лекарственное обеспечение. На каждое обращение дана консультация, сложные вопросы взяты в работу.

Следующая остановка автопоезда запланирована на 30 октября в селе Оржевка Уметского района.

Ключевые слова: автопоездзабота