25 октября 2019, 16:21

Медики «Заботы» помогли выявить хронические заболевания у жителей с. Иваново-Лебедянь

В пятницу, 25 октября, социальный автопоезд «Забота» приехал в с. Иваново-Лебедянь Токаревского района. Напомним, автопоезд работает в рамках регионального проекта «Единой России». В этот день врачи-специалисты областных учреждений здравоохранения зафиксировали 761 обращение, всего автопоезд «Забота» посетило 294 местных жителя.

Отметим, что бригада врачей смогла выявить хронические заболевания (43 случая), а также впервые было выявлено 54 случаев заболеваний. На дообследование были направлены более 40 человек, а направления в областные медучреждения получили два пациента.

Также в этот день работала мобильная приемная «Единой России». Как рассказала секретарь Токаревского местного отделения Партии, председатель Токарвского Районного совета народных депутатов Елена Брагина, обратилось пять человек.

«Поступили вопросы о сборе твердых бытовых отходов, уплате земельных налогов и медицинском обслуживании. Всем гражданам даны разъяснения, консультации, как можно решить их проблемы. Кроме того, главе сельсовета даны поручения оказать всяческую помощь заявителям», - рассказала Елена Брагина.

Ключевые слова: Забота