Тамбовская область

Медики «Заботы» приняли более 250 жителей с. В. Нащекино Бондарского района

21 октября 2019, 16:37

С начала недели социальный автопоезд «Забота» в рамках реализации проекта «Единой России» вновь вышел на маршрут. В понедельник, 21 октября, автопоезд посетил село В. Нащекино Бондарского района. За различной помощью и консультациями специалистов здравоохранения, социального обеспечения, Пенсионного фонда в этот день обратилось 323 местных жителя. По всем вопросам граждане получили консультации и необходимую помощь.

Традиционно большинство жителей обратилось к врачам-специалистам. Медики проконсультировали 251 пациента и провели 430 исследований. При необходимости пациенты получали направления на дальнейшее обследование и лечение.

В это же время в селе работала Мобильная приемная Партии. В ней принимали глава Бондарского района, секретарь местного отделения «Единой России» Александр Воробьев, председатель Районного совета народных депутатов Юрий Долотов, исполнительный секретарь Надежда Кошелева, депутаты-единороссы. С вопросами к партийцам обратилось шесть человек. В течение недели единороссы и руководители района предоставят ответы по всем обращениям.

Следующий выезд «Забота» и «Мобильная приемная Партии» сделают 23 октября в с.Большая дорога Староюрьевского района.