18 октября 2019, 17:24

Медики автопоезда «Забота» посетили Гавриловский район

Фото газеты Первомайский вестник

В пятницу, 18 октября, социальный автопоезд «Забота» сделал остановку в Гавриловском районе. В селе Осино-Гай до вечера работала бригада областных врачей. На базе местной школы приём населения вели терапевт, педиатр, хирург, кардиолог, невролог, офтальмолог, онколог, эндокринолог, ЛОР, стоматолог. Здесь можно было сделать УЗИ, ЭКГ, сдать анализы, получить консультацию и назначения специалистов.

По итогам работы социального автопоезда «Забота» в Гавриловском районе областные специалисты осмотрели 280 человек, зафиксировано 402 обращения, выполнено 435 исследований.

Помимо медицинских консультаций, жители района смогли обратиться с волнующими вопросами в общественную приёмную партии «Единая Россия», где приём провели депутаты райсовета, помощник депутата Тамбовской областной думы Юрия Плужникова Юрий Сафронов, также на приёме можно было получить консультацию по вопросам пенсионного обеспечения, социальных услуг и занятости. К депутатам поступило 4 обращения. Вопросы касались работы сотовой связи, вывоза ТБО, работы врачебного участка в селе Осино-Гай, ремонта дорог.

Напомним, автопоезд работает в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Социальный автопоезд» «Забота». Следующий выезд автопоезда «Забота» состоится в понедельник, 21 октября. Медики посетят село Верхнее Нащекино Бондарского района.

Ключевые слова: автопоездзабота