11 октября 2019, 11:44

Тамбовские партийцы и молодогвардейцы примут участие в Покровской ярмарке

Тамбовские партийцы и молодогвардейцы примут участие в IX Международной Покровской ярмарке. В субботу, 12 октября, на ул. Рахманинова будет установлена специальная палатка, где все желающие смогут принять участие в опросе и высказать свое мнение о законопроекте, ограничивающим работу питейных заведений, расположенных в зоне жилой застройки.

Как рассказал руководитель Тамбовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Николай Мачихин, пункты сбора подписей работали во всех муниципальных образования области. Участие в Покровской ярмарке даст возможность узнать мнение большего числа тамбовчан.

Напомним, в регионе продолжается информационная кампания по сбору подписей в поддержку запрета работы так называемых «наливаек». В сентябре текущего года в первом чтении был принят инициированный депутатами «Единой России» законопроект по регулированию розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в объектах, расположенных в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях. Партия совместно с проектом «Трезвая Россия» разработала данный законопроект на основе большого числа обращений и жалоб жителей на работу «наливаек».