Карта сайта
11 октября 2019, 15:52

Специалисты разработали интерактивную карту строительства Тамбовской области

Интерактивную карту объектов строительства разработало управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области. На нее нанесены 37 объектов, которые вошли в национальные проекты. По данным объектам сейчас разрабатывается проектно-сметная документация или ведутся строительно-монтажные работы. Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

Карта объектов строительства сделана по средствам картографического сервиса компании Google. В выдвигающейся плашке слева можно увидеть перечень объектов. При нажатии на конкретный значок появляется информация о нем: наименование объекта и программы, в рамках которой он реализуется, адрес объекта, заказчик строительства, название подрядной организации, срок окончания строительно-монтажных работ.

К отдельным объектам, например строящимся автодорогам, прикреплены фотографии, которые отражают ход строительства. За возведением нескольких учреждений образования можно наблюдать в режиме реального времени – дана ссылка на установленные веб-камеры. В частности, можно посмотреть, как идет строительство детского сада «Ромашка» в городе Кирсанов, детского сада «Созвездие» в Мичуринском районе, детского сада «Маленький принц» в микрорайоне «Майский» Тамбовского района.   

Глава администрации области Александр Никитин на постоянном контроле держит вопросы, связанные с реализацией национальных проектов.

«Каждый житель региона должен видеть и знать, что будет создано в рамках реализации национальных проектов, какие результаты будут достигнуты и объекты построены», - отмечает он.

Ознакомиться с картой объектов строительства можно здесь

Ссылка для блогов