10 октября 2019, 14:57

Партийцы помогут тамбовчанам по итогам приемов граждан

Депутаты-единороссы Тамбовской областной Думы регулярно проводят личные приемы граждан. В соответствии с установленным графиком приемы проходят в приемной областной Думы, в избирательных округах депутатов и региональной приемной партии «Единая Россия».

В областной Думе прием граждан провел Юрий Кузьменко. Уроженка Тамбовского района попала в сложную жизненную ситуацию: многодетная мать-одиночка проживает в доме, который отключен от газоснабжения за долги предыдущего владельца. Чтобы вернуть тепло в дом, необходимо заплатить большую сумму за подключение к сети. Таких средств у заявительницы нет. Депутат связался с руководством «Межрегионгаз» Тамбовской области и договорился о рассрочке для гражданки с немедленным подключением ее дома. Также, благодаря содействию депутата, администрацией Тамбовского района гражданке будет оказана материальная помощь.

селе Покрово-Пригородное Тамбовского района личный прием граждан провела вице-спикер областной Думы Ирина Тен. Жители Рубежного проезда пришли за помощью в вопросе по предотвращению сноса гаражей, находящихся в охранной зоне.

Заявителям будет оказана юридическая помощь по составлению обращения об отсрочке исполнения, так как под гаражами находятся подвальные помещения, где жители хранят консервации и овощи в зимний период.

В региональной приемной партии «Единая Россия» личный прием провела депутат областной Думы Лидия Гурова. Поступившие к депутату обращения касались сфер ЖКХ, здравоохранения и социального обеспечения. Кроме того, жители области обращались с просьбами помочь в организации поездки ребёнка в Москву, к месту обследования и дальнейшего лечения. Депутат взяла вопросы на контроль.

Все поступившие обращения взяты на личный контроль депутатов. По многим вопросам оказана консультативная помощь.

Ключевые слова: приемная