Карта сайта
29 января 2019, 11:42

Партпроект «Школа грамотного потребителя» обратился в Госжилнадзор для выяснения причин обрушения части дома в Тамбове

Координатор партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» Алексей Власкин обратился в Управление государственного жилищного надзора Тамбовской области с запросом провести экспертизу, чтобы выявить причину разрушения части стены двухэтажного дома на ул. К.Марска в Тамбове.

Напомним, в ночь на 29 января у лицевой стены здания отвалилась облицовка деревянного каркаса и кирпичной кладки. На место прибыли оперативные службы. Разрушения ленточного фундамента и кровли нет, никто не пострадал.

Средства массовой информации сообщили, что причиной стал снег. На место выезжала мониторинговая группа партийного проекта. По словам Алексея Власкина, главная причина разрушения может быть не в этом, а в аварийности дома. Ситуация на контроле координатора партпроекта.

Дом построен в 1917 году. В нем десять квартир, в трех никто не живет. Несколько лет назад жителям предлагали переселение в маневренный фонд города, но большинство из них против этого. В ближайшее время представители администрации Тамбова снова встретятся с ними по этому вопросу.

 

Ссылка для блогов