Карта сайта
10 января 2019, 18:00

Тамбовские первичные организации «Единой России» активно участвуют в конкурсе социальных проектов

Партия «Единая Россия» в декабре объявила о конкурсе социальных проектов первичных организаций, в рамках которого на реализацию проекта выделяется до 200 тысяч рублей. Тамбовская область принимает в нем активное участие, заявки можно подать до конца января. В Никифоровском районе подано уже четыре заявки, одна из них – благоустройство пруда в р.п.Дмитриевка.

Помимо нового конкурса «Единая Россия» приняла еще несколько важных изменений на Съезде, прошедшем в декабре. Чтобы рассказать о них, а также собрать предложения первичных отделений в муниципалитетах представители регионального исполкома Партии 10 января начали поездки в территории. Первый визит в Никифоровский район. Врио руководителя регионального исполкома Антон Филатов рассказал о возможности партийцев «повысить квалификацию» в политике в рамках образовательного проекта «Политической лидер»; об усилении внимания к этическим нормам партийцев; об участии в конкурсе социальных проектов, а также о реализации партийных проектов.

Руководители и члены первичных организаций Никифоровского района рассказали о важности продолжения проектов «Городская среда» и «Народная инициатива», «Народный контроль», «Культура малой Родины», «Детский спорт». Внесли предложение распространить региональный партпроект «Автопоезд «Забота» на райцентры, а не только на отдаленные территории.

«Единая Россия» еще в прошлом году начала обновление. Одно из его направлений – акцент на региональную повестку, в частности, усиление работы с первичными организациями. В Тамбовской области встречи с партийцами на местах продолжатся.

Ссылка для блогов