Карта сайта
10 января 2019, 14:23

Александр Никитин вошел в ТОП-10 самых популярных губернаторов в соцсетях

В 2018 году губернатор Тамбовской области Александр Никитин упоминался в соцмедиа более 118 тысяч раз. Это позволило главе региона войти в ТОП-10 самых популярных губернаторов в социальных сетях. Отметим, что Александр Никитин расположился на восьмой строчке рейтинга. Такие данный приводит компания «Медиалогия», проанализировавшая сотни тысяч сообщений в Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах.

Прошедший год для тамбовского губернатора, как и для всего региона, был насыщенным. Александр Никитин принимал участие в международных экономических и культурных форумах, всероссийских выставках и мероприятиях, проводил переговоры с иностранными инвесторами, открывал новые предприятия и социальные учреждения. Обо всей работе губернатора информация в режиме онлайн транслируется в соцмедиа. Александр Никитин и сам является активным пользователем социальных сетей.

Отметим, что в рейтинге «Медиалогии» по упоминаемости в соцмедиа Александр Никитин улучшил свои позиции. И если в декабре 2017 года количество тамбовского губернатора упомянули в 5,5 тысячи сообщениях и постах, то в декабре 2018 года – более 20 тысяч раз.

Ссылка для блогов