Тамбовская область

До конца избирательной кампании тамбовские единороссы проведут около пяти тысяч встреч с жителями

15 августа 2018, 09:35

В этом году в Тамбовской области проходит масштабная избирательная кампания. В единый день голосования, 9 сентября, в регионе состоятся 352 кампании. От «Единой России» выдвинуты кандидаты на все вакантные мандаты, всего более 2300 человек.

Главным инструментом предвыборной кампании единороссы выбрали встречи с населением. Общение с жителями проходит буквально в ежедневном режиме. До конца избирательной кампании, до 7 сентября, кандидаты от «Единой России» проведут около пяти тысяч встреч. С 30 июля по настоящее время прошло около 1500 тысячи встреч.

Кандидаты встречаются с трудовыми коллективами, пенсионерами, молодежью. На встречах единороссы рассказывают об основных пунктах своих предвыборных программ, записывают наказы и обращения избирателей. Некоторые кандидаты раздают агитационные материалы.

Как отмечает первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России», первый вице-губернатор области, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов, живой разговор с жителями – один из самых эффективных инструментов предвыборной кампании.

«Общение с жителями, обсуждение с ними насущных для того или иного населенного пункта вопросов – это живой разговор, диалог, с которого начинается доверие людей, - говорит Олег Иванов. – Такие встречи позволяют кандидатам лучше узнать, какая работа им предстоит в случае избрания, искать решения наболевших проблем и в итоге помогать людям».

На встречах жители поднимают самые разные вопросы: от благоустройства и ремонта дорог до изменения федерального и областного законодательства, обращаются люди и с личными просьбами к кандидатам.

Напомним, что в этом году пройдут дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15, Тамбовскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №5, 2222 кампании по выборам депутатов органов местного самоуправления 110 кампаний по выборам глав сельских поселений.

Иванов Олег Олегович
Первый заместитель главы администрации Тамбовской области, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии "Единая Россия"