Карта сайта
3 июня 2018, 11:32

Утренняя явка на счетные участки в Тамбовской области превысила 5 процентов

По состоянию на 10.00 в предварительном голосовании «Единой России» в Тамбовской области приняло участие около 22 300 человек, или 5,10 процента от числа избирателей, проживающих на выборных территориях. 

Самая высокая явка на указанный час зафиксирована в Уметском районе - 16,25%, Ржаксинском районе - 11,63%, Знаменском районе - 10,25%. 

Явка на предварительном голосовании по дополнительным выборам в Тамбовскую областную Думу составила 9,82%, в Сосновском одномандатном избирательном округе проголосовало  2695 человек. В Тамбове, в одномандатном избирательном округе №5 утром проголосовало 3,45% от числа избирателей. 

На всех счетных участках присутствуют кандидаты предварительного голосования, представители местных исполкомов. Также процесс контролируют депутаты-единороссы. Как отмечает первый вице-губернатор области, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии Олег Иванов, нарушений не зафиксировано, процесс проходит в рабочей обстановке. 
«На счетных участках царит рабочая атмосфера, каких либо жалоб от кандидатов или избирателей не поступало, - говорит Олег Иванов. - Задача о чистых, легитимных праймериз, поставлена губернатором, выполняется на сто процентов».

Ссылка для блогов