Карта сайта
28 апреля 2018, 17:56

На севере Тамбова прошел большой субботник

С улицы Агапкина, 22 было вывезено три мусорных бункера.

В Тамбове продолжается весенняя «генеральная уборка». И партийцы принимают в ней самое активное участие. Так, в субботу, 28 апреля, единороссы, молодогвардейцы, волонтерские отряды и сотрудники управления по связям с общественностью администрации города провели субботник на ул. Агапкина, 22/2.

Были убраны не только дворы, но и прилегающие территории, в том числе и рядом с детским садом «Умка».  Было вывезено три мусорных бункера, наполненных сором, сухой травой и ветками.  Кроме того, по просьбе жителей вокруг двора были посажены кустарники, которые защитят территорию от пыли.

Как рассказал заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии «Единая Россия», начальник управления общественных связей Алексей Беляев, партийцы и дальше помогут жителям наводить порядок во дворах.

«Месячник «Чистый город» будет идти до 18 мая, и партийцы продолжат участвовать в субботниках по всему Тамбову, - говорит Алексей Беляев. – Члены Партии, сторонники, молодогвардейцы – все готовы помочь тамбовчанам привести в порядок дворовые территории и общественные пространства».

После первомайских праздников серия субботников запланирована в центральной части Тамбова, продолжится уборка на территории общественных префектур.

Ключевые слова: субботник
Ссылка для блогов