Карта сайта
2 марта 2018, 18:37

В рамках партпроекта в Тамбове обсудили тему «Детей войны»

В Тамбове 2 марта прошло мероприятие «А древо жизни зеленеет…», посвященное «детям войны» — тем, чьё детство отняла война, кому пришлось испытать все тяготы и лишения военного времени, вынести на своих плечах восстановление разрушенного народного хозяйства. Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Старшее поколение», региональный координатор партпроекта Клавдия Шупило.  

Мероприятие посетило около 150 человек. С приветственным словом перед ними выступил депутат Государственной Думы Анатолий Петров. Он подчеркнул важность поддержки пожилых людей, особенно категории «дети войны».

Перед собравшимися также выступили руководители городских организаций-участников федеральных и региональных социальнозначимых проектов, направленных на привлечение внимания общества и государства к проблемам «детей войны».

Пожилые люди получили информацию о федеральных и региональных общественно-значимых проектах, реализующихся в Педагогическом институте ТГУ имени Г.Р. Державина, в АНО «Добрые руки» и в РО ООО «Союз пенсионеров России» по Тамбовской области, направленных на социальную адаптацию, интеграцию в современный социум. Также для пожилых людей выступили творческие коллективы города.

Мероприятие организовано при поддержке Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», управлений администрации Тамбовской области: по связям с общественностью, культуры и архивного дела, социальной защиты и семейной политики,здравоохранения, образования и науки, Тамбовской областной Думы, отделения Пенсионного фонда по Тамбовской области, Общественной палаты Тамбовской области, Тамбовской городской Думы, Тамбовского колледжа искусств, Фонда президентских грантов.

Ключевые слова: старшеепоколение
Ссылка для блогов