14 марта 2018, 21:26

Евгений Матушкин призвал тамбовчан принять участие в выборах президента

Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин обратился к тамбовчанам с призывом прийти на выборы. На своей личной странице в социальной сети Фэйсбук Евгений Матушкин опубликовал обращение.

«18 марта нас ждет главное политическое событие этого года, которое предопределит дальнейший вектор развития страны, – выборы Президента Российской Федерации.

Человек безответственный может найти много причин, чтобы не воспользоваться своим правом избирателя: «не хочется никуда идти и тратить свое время», «ничего не случится, если я не приду», «мой голос ничего не решает» и так далее. Все эти отговорки демонстрируют только одно – равнодушие к судьбе своей Родины. Истинный гражданин и патриот не имеет морального права игнорировать выборы Президента. И, я надеюсь, что у нас таких людей большинство – людей ответственных, понимающих важность и значимость выборов-2018.

Каждый из нас в воскресенье должен отложить все свои дела, прийти на избирательный участок и доверить будущее страны достойнейшему из достойных. Самому мудрому, самому сильному, самому компетентному в вопросах внутренней и внешней политики кандидату. Того, кто поведет за собой страну. Того, кто сможет твердо отстаивать интересы России на международной арене и создавать достойные условия для жизни граждан своей страны.

Я призываю всех прийти и проголосовать. Оставаться в стороне не должен никто. И юные, и пожилые избиратели должны сделать свой главный выбор. Возможность поставить галочку в избирательном бюллетене есть и у людей с ограниченными физическими возможностями здоровья, и у тех, кто в день голосования будет находиться в другом регионе.

Лично я и все члены моей семьи никогда не пренебрегали этой обязанностью и ответственностью, возложенной Конституцией на каждого россиянина. А разве можно иначе? Это – долг каждого. Именно поэтому 18 марта я приду на свой избирательный участок и проголосую за того кандидата, с которым Россия будет в надежных руках».