6 декабря 2018, 16:48

Избирком зарегистрировал кандидата от «Единой России» Дмитрия Камбарова

В четверг, 6 декабря, избирательная комиссия зарегистрировала Дмитрия Камбарова в качестве кандидата на досрочных выборах главы Соколовского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области. Напомним, Дмитрий Камбаров был выдвинут от Партии «Единая Россия» как победитель предварительного голосования.

Дмитрий Камбаров хорошо знаком жителям Соколовского сельсовета. Тем не менее кандидат ведет активную избирательную кампанию:: проводит встречи с жителями, готовит агитационные материалы и предвыборную программу. Кандидат отмечает, что в ее основу будут положены предложения и наказы жителей сельсовета: это вопросы благоустройства села, поддержки молодежи, многодетных семей, решение дорожной проблемы.

Напомним, ранее на предварительном голосовании Дмитрий Камбаров получил 89,1 процента голосов жителей сельсовета, его поддержали 384 человека. Выборы в Соколовском сельсовете состоятся 27 января 2019 года.