8 ноября 2018, 11:19

Главой Токаревского района вновь стал Виктор Айдаров

Фото Вадима Измайлова

В Токаревском районе состоялся конкурс на замещение должности главы администрации района. Конкурсную комиссию возглавил Олег Иванов, первый вице-губернатор Тамбовской области, руководитель аппарата главы администрации, первый-заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России».

В конкурсе участвовало двое претендентов: Виктор Айдаров, ранее руководивший районом, и Татьяна Кузнецова, начальник отдела по организационной работе и взаимодействию с органами МСУ и общественными организациями администрации района. Для участия в конкурсе кандидаты предоставляли документы об образовании, трудовой деятельности, проходили тестирование и представляли конкурсной комиссии свои концепции развития Токаревского района.

Жюри отметило высокий профессиональный уровень обоих кандидатов. Но Виктор Айдаров имеет больше опыта в управленческой сфере, под его руководством Токаревский район добился определенных успехов в социально-экономической сфере. Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты Районного совета. На заседании присутствовало 18 депутатов из 20.

Виктор Николаевич Айдаров работает в исполнительной власти района более двадцати лет. Он состоит в Партии «Единая Россия», является одним из самых активныв членов Токаревского местного отделения и руководит местным координационным советом сторонников Партии.

Тамбовское региональное отделение «Единой России» поздравляет Виктора Николаевича с новой победой и желает дальнейших успехов в работе!