Карта сайта
30 ноября 2018, 18:05

За десять лет работы в приемные «Единой России» обратилось 7,7 миллиона человек

За десять лет в общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» обратилось 7 млн 700 тысяч человек. Всего в стране работают свыше 2600 общественных приемных. Об этом заявил Председатель Партии, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на всероссийском совещании с руководителями партийных приемных в региональных отделениях.

«Сегодня у региональных общественных приемных юбилейный день. 10 лет назад «Единая Россия» открыла первую общественную приемную Председателя Партии. Сначала это было в Нижнем Новгороде, в 2008 году, а потом приемные начали работать и в других регионах. Наши коллеги всегда были готовы выслушать тех, кто обратился, помочь, объяснить, каким образом можно защитить свои права. А иногда - просто поговорить, поддержать человека, который оказался в сложной ситуации. Такой разговор очень нужен людям, когда они находятся в той или иной сложной жизненной ситуации», - отметил Медведев.

Он подчеркнул, что со временем в общественные приемные стали обращаться все больше людей. «Сейчас, помимо Центральной приемной Председателя Партии в Москве, есть приемная в каждом регионе. И 2615 - общественных приемных. За десять лет в Партию обратились более семи с лишним миллионов человек – по нашим подсчетам, 7 млн 700 тысяч человек. Прием граждан вели и политики в регионах, и депутаты Государственной Думы, и члены Совета Федерации, муниципальные руководители», - сообщил Председатель Партии.

Он отметил, что сотрудники приемных напряженно и много работают. «Спасибо вам за этот нелегкий труд! Мы понимаем, как подчас сложно бывает найти то или иное решение, разобраться в той или иной ситуации. Но самое главное - помочь людям, которые обратились в приемную», - уверен Председатель Партии.

На совещании Тамбовскую область представляли руководитель Региональной общественной приемной Партии, депутат Государственной Думы Тамара Фролова, сотрудники приемной и руководители Регионального исполкома.

Как отметила Тамара Фролова, неделя приемов граждан, приуроченная ко дню рождения «Единой России», в Тамбовской области проходит успешно. В этот году было открыто свыше 300 дополнительных площадок для проведения приемов. Таким образом общее число площадок составило 346. С понедельника по пятницу в приемные обратился 1321 человек, а приемы в эти дни вели 595 депутатов, должностных лиц, юристов. Но неделя приемов на этом не заканчивается. В субботу, 1 декабря, все площадки продолжат работать.

Ключевые слова: неделяприемов
Ссылка для блогов