Карта сайта
30 ноября 2018, 11:29

Депутат Государственной Думы Александр Жупиков провел приемы граждан

Три приема провел на этой неделе депутат Государственной Думы Александр Жупиков. Отметим, на текущей неделе в Тамбовской области проходит большое количество приемов, приуроченных к семнадцатилетию Партии «Единая Россия».

На приеме в Пичаевском районе к депутату поступили обращения по включению объектов в партийные проекты «Детский спорт» и «Культура малой Родины».

«Одно обращение касалось ремонта школьного спортзала. Это можно сделать в рамках партийного проекта «Детский спорт», который реализуется и в Тамбовской области. Но на следующий год программа уже сформирована – будет отремонтировано семь школьных спортивных залов. Однако проверю, что можно предпринять, чтобы отремонтировать объект», - отметил депутат.

Также было обращение от жителей Покрово-Васильевского сельсовета о модернизации местного Дома культуры. Депутат направит запрос о возможности включения ДК в проект «Культура малой Родины», благодаря которому в 2017-2018 годах на Табмовщине было отремонтировано и модернизировано более 40 сельских ДК.

Положительно решилась ситуация по ремонту дороги в Бондарском районе, где также проходил прием Александра Жупикова.

«О плачевном состоянии дороги между селами Пахотный угол и Кривополянье ко мне поступило обращение еще на прошлой региональной неделе, - говорит Александр Жупиков. - Ситуация действительно требовала скорейшего разрешения, ведь по этой дороге ездит школьный автобус, кроме того, она нужна и для проезда скорой помощи, МЧС. В настоящее время проблема частично решена – найдено более 10 миллионов рублей на отсыпку дороги щебнем. К работе уже приступили, в чем я смог убедиться».

Также в ходе выездного приема обратились по вопросу работы детского сада в Бондарях, на который наложен штраф. Данный вопрос решит местная администрация.

Еще один прием прошел в Региональной приёмной председателя Партии Дмитрия Медведева. Первое обращение связано с восстановлением документов жительницы Тамбовской области и с оформлением права на недвижимость после смерти супруга заявительницы. Разобраться в нем поможет президент Ассоциации правовой помощи Ольга Плотникова, которая сопровождает приемы «Единой России».

Ключевые слова: неделяприемов
Ссылка для блогов