28 ноября 2018, 17:03

Жители Пичаево обратились в приемную «Единой России» с проблемой несанкционированной свалки

Во вторник, 27 ноября, прием граждан прошел в селе Пичаево Жердевского района. Он приурочен к 17-летию со дня образования Партии «Единая Россия». Прием провели глава Жердевского района Александр Быков, секретарь Жердевского местного отделения Партии Сергей Саблин, глава администрации Пичаевского сельсовета Наталья Тульская.

К ним поступило обращение о несанкционированной свалке. После приема единороссы выехали на место, был составлен протокол об административном правонарушении. Вопрос возьмут на контроль.

С 26 ноября по 2 декабря в Тамбовской области проходит неделя приемов граждан по личным вопросам. Организаторы этой акции – представители Тамбовского регионального отделения «Единой России». Неделя приемов приурочена к семнадцатилетию Партии, которое будет отмечаться 1 декабря. В этот период по всей Тамбовской области будет работать более 300 площадок, из которых 30 – стационарные приемные местных отделений «Единой России», Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева и 276 дополнительных площадок. Они открыты на базе местных администраций, библиотек, социокультурных центров.