28 ноября 2018, 18:54

В рамках недели приемов граждан депутат Госдумы провел приемы в трех районах Тамбовской области

Депутат Государственной Думы Анатолий Петров в первые дни недели приемов граждан, посвященной 17-летию со дня основания Партии «Единая Россия», провёл личный приём граждан в Сосновском районе, Петровском и Кирсановском районах.

В Сосновском районе на приём обратились четыре жителя. Поступали просьбы об оказании помощи в получении высокотехнологичной медицинской помощи. Депутат внимательно выслушал всех посетителей и дал рекомендации по решению проблемных ситуаций. Ход исполнения обращений взяты на личный контроль депутата.

По несколько человек обратились в Петровском и Кирсановском районе. Им также даны разъяснения, сложные вопросы взяты в работу.

С 26 ноября по 2 декабря в Тамбовской области проходит неделя приемов граждан по личным вопросам. Организаторы этой акции – представители Тамбовского регионального отделения «Единой России». Неделя приемов приурочена к семнадцатилетию Партии, которое будет отмечаться 1 декабря. В этот период по всей Тамбовской области будет работать более 300 площадок, из которых 30 – стационарные приемные местных отделений «Единой России», Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева и 276 дополнительных площадок. Они открыты на базе местных администраций, библиотек, социокультурных центров.